庐山进入醉美冬季 摄影大展继续携你入“梦”

http://www.sina.com.cn 2012年12月05日 12:01 庐山风景名胜区管理局

  冬雪庐山,横看成岭侧成玉,远近奇幽各不同,奇庐说不尽的诗意和浪漫,无怪乎陶渊明选择此地悠然隐居。五老峰像极了白发老人端坐山间,寒山暮色,清新的呼吸里仿佛可以嗅到春天的味道。白雪皑皑中的百年别墅仿佛让人梦回上世纪的欧洲童话王国,同时赏雪泡汤也是冬游庐山的首选。

  由中国摄影家协会、江西省庐山风景名胜区管理局联合主办的“庐山梦·中国情”全国摄影艺术大展活动,自今年6月启动以来,中外摄影家、摄影爱好者的参与积极性都十分高涨,也吸引了众多网民的持续关注,并即将在这个冬季再度发酵。

  摄影艺术大展以“自然风光组”以及“人文历史组”两大主题,面向广大摄影爱好者和网友,征集以庐山为题材的摄影作品,参与者需要登陆庐山摄影艺术大展在新浪网上的活动官方网站,上传作品参与活动。

  据悉,为配合活动,江西省庐山风景名胜区管理局公布了一项优惠政策:中国摄影家协会会员凭中摄协颁发的会员证和本人身份证,还可享受庐山风景名胜区大门票(180元/人)全免和庐山旅游观光车(80元/人)免费乘坐的优惠政策,此项优惠将一直持续到2013年2月底。

发表评论
Powered By Google