2012豫商创智榜•服务创新产业集聚区

http://www.sina.com.cn 2012年12月25日 15:27 中国产业集聚区网
2012豫商创智榜•服务创新产业集聚区
著名财经主持人樊登主持盛典
2012豫商创智榜•服务创新产业集聚区
中国民(私)营经济研究会会长保育钧演讲,主题为《十八大与民企创新发展》
2012豫商创智榜•服务创新产业集聚区
河南集聚产业咨询有限公司首席执行官宣读服务创新产业集聚区获奖名单
2012豫商创智榜•服务创新产业集聚区
2012豫商创智榜•2012服务创新产业集聚区

  12月20日下午,会展中心轩辕堂,华润置地·第四届豫商年度峰会暨2012豫商创智榜颁奖盛典在这里举行。本届年会由《商业2.0豫商》主办,河南集聚产业咨询有限公司协办。

  中国民(私)营经济研究会会长保育钧、著名经济学家钟朋荣、河南省豫商联合会会长陈义初、著名财经主持人樊登、中国著名企业家代表及600名豫商出席峰会,共同解读2013经济大势,盘点河南经济大事,研讨新形势下豫商发展之道、创新之道。

  保育钧以《十八大与民企创新发展》为主题进行了演讲,引起了到场企业家们的深思。著名经济学家钟朋荣则以《经济走势与反周期运作》为主题进行专题演讲,赢得阵阵掌声。河南省人民政府发展研究中心主任王永苏为豫商解读《豫商成长之路》,详解伴随中原经济区的大背景,豫商如何发展,如何与中原经济区建设的大背景融合等问题,深受企业家们欢迎。

  著名经济学家钟朋荣则以《经济走势与反周期运作》为主题进行专题演讲,现场赢得阵阵掌声。

  第四届豫商年度峰会既是一场思想盛宴,也是一场盛大的颁奖典礼。“2012豫商创智榜·年度豫商”、“2012豫商创智榜·创新豫商”、“2012豫商创智榜·最具成长力豫企”、“2012豫商创智榜·最具潜力豫商品牌”、“2012豫商创智榜·服务创新产业集聚区”都奖项隆重揭晓。

  在探索中成长,在创新中蜕变,《商业2.0豫商》杂志聚焦豫商生存与发展,以“成就天下豫商”为己任,希望通过第四届豫商年度峰会的品牌影响力,推出豫商标杆的同时,也向客商推介河南优秀的产业集聚区,为中原经济区发展鼓与呼。

  附【2012豫商创智榜·2012服务创新产业集聚区】

  信阳市产业集聚区

  永城市产业集聚区

  太康县产业集聚区

  临颍县产业集聚区

  郏县产业集聚区

  濮阳县产业集聚区

  陕县产业集聚区

  桐柏县产业集聚区

  兰考县产业集聚区

  嵩县产业集聚区

发表评论
Powered By Google