“沙湖冰雪狂欢季”即将开启

http://www.sina.com.cn 2012年12月26日 10:31 新消息报

  “沙湖冰雪狂欢季”即将于12月28日全面开启,这也是宁夏第十届冬季文化旅游节的重要组成部分。

  据了解,“沙湖冰雪狂欢季”已经准备就绪,今年除多年主打的滑雪、雪地摩托车、滑冰、冰上自行车等冰雪运动外,还推出了“冰雪浪漫季”婚纱摄影活动,届时,穿着圣洁婚纱的新人们,将在银装素裹的冰雪天地展现柔美的一面,这也将成为冬日沙湖的另一大看点。雪地拔河、冰面足球等沙湖“冰雪向前冲”冬季运动会,将让激情释放。难以抵挡的雪野大锅炖鱼、雪地烧烤、沙湖鱼头煲、老鸭煲等系列滋补美味,为冬季旅游者打造美味盛宴。

  据悉,宁夏湿地博物馆、宁夏农垦博物馆、毛主席像章馆和新落成的沙湖鸟类监测站继续为游客免费开放,这里也将成为广大青少年“爱家乡、爱科学”的课外学习殿堂。(张雪梅)

发表评论
Powered By Google