宁夏冬季文化旅游节12月28日开启 沙湖推免费门票

http://www.sina.com.cn 2012年12月26日 10:51 中国广播网

  中广网银川12月17日消息(记者郑颖)由宁夏回族自治区旅游局、自治区农垦事业管理局、自治区文化厅主办的宁夏冬季文化旅游节将于12月28日开幕。届时,文化旅游节将以文化探秘之旅、民俗风情之旅、滋补美食之旅、冰雪运动之旅为主题,对游客推出一系列“好玩、好看、好吃”的活动。 

  据了解,本届冬季文化旅游节活动之一就是“送优惠”给游客,从即日起至明年2月28日起5A级景区沙湖对游客免门票,八成景区门票折扣为5折,沙湖旅游景区将通过举办冬季垂钓大赛、雪雕艺术大赛等多彩活动,打造规模超前、老少皆宜的冬季文化旅游盛宴。同时,阅海公园、苏峪口滑雪场、黄河横城、鸣翠湖、中卫腾格里湿地等景区也纷纷推出了冰雪旅游项目。 

  光与此同时,由宁夏休闲旅游垂钓协会联合《四海钓鱼》频道共同承办的宁夏首届冬季垂钓大赛将邀全国垂钓爱好者齐聚宁夏,在沙湖、鸣翠湖等比赛场地一较高下。中卫将举办2013“游中卫,过大年”贺年会。黄河横城旅游度假区还将于2013年1月25日~2月25日举办“大型冰灯彩灯艺术节”。 


发表评论
Powered By Google