华山景区管委会举办职工演讲比赛

http://www.sina.com.cn 2013年01月04日 11:46 华山管委会
华山景区管委会举办职工演讲比赛
演讲比赛现场
华山景区管委会举办职工演讲比赛
管委副主任吕根文向一等奖获得者武则渊颁奖
华山景区管委会举办职工演讲比赛
选手风采
华山景区管委会举办职工演讲比赛
认真核对成绩

  2012年12月25日,华山景区 “假如我是一名游客”教育整顿活动演讲比赛在华管委三楼多功能厅举行。华管委副主任吕根文,华山景区党工委副书记马建平,华山景区纪工委书记车宏伟,华山景区工会主席李宏林出席比赛。

  由景区各单位层层选拔的18名选手参加了比赛,整个比赛采取现场打分、现场公布、现场颁奖的方式进行。来自中海投资、三特索道、荣军医院及华管委有关部门的人员担当比赛评委。选手们在比赛中感情真挚,精神饱满,从一名游客的角度,对华山景区建设、管理、服务、文化等方面提出了自己的看法和期望,展现了对华山景区的殷殷深情,他们高亢激昂、充满激情的演讲不时引得现场观众的阵阵掌声。

  经过激烈比赛,来自金锁关管理站的的武则渊获得演讲比赛一等奖。

  华山景区自2012年10月开展“假如我是一名游客”教育整顿活动以来,景区各单位结合实际,积极行动,开展形式多样学习、整顿和改进活动,提高了华山景区的管理能力和服务水平,“真源华山 待客如亲”的口号更加深入人心,此次演讲比赛就是将“假如我是一名游客”教育整顿活动向更深、更高层次推进,促进景区各项工作。


发表评论
Powered By Google