华山景区召开2013年元旦度节工作动员会议

http://www.sina.com.cn 2013年01月05日 16:22 华山管委会
华山景区召开2013年元旦度节工作动员会议
会议现场
华山景区召开2013年元旦度节工作动员会议
管委会副主任吕根文发表讲话
华山景区召开2013年元旦度节工作动员会议
总经理沙耀武发表讲话
华山景区召开2013年元旦度节工作动员会议
副总经理李泉解读管委会折勤方案

  2012年12月31日,管理公司召开了“元旦小长假度节执勤工作动员会议”,管委会副主任吕根文,管理公司总经理沙耀武,副总经理杨丰伟、李泉、边有兵、刘新科,总经理助理张宏儒出席会议并发表了讲话,各部室、各单位中层以上领导、机关全体工作人员参加了会议,会议由副总经理杨丰伟主持。

  会上,副总经理边有兵、李泉、总经理助理张宏儒就2013年元旦执勤方案以及应急突发事件处置等工作进行了详细的安排和部署,向各度节分指挥部和各执勤单位发放了《陕西华山景区管理元旦度节执勤行动方案及应急预案》和《突发公共事件应急处置综合员以及专项预备方案》(试行),并对方案和预案进行了详细的解读。

  总经理沙耀武在会议上强调,元旦执勤工作是管理公司2013年的开局之作,全体干部职工在思想上一定要高度重视,各执勤指挥部和执勤单位一定要充分考虑度节执勤工作中的各种情况,精心组织、认真实施,要把冬季防火、道路除雪、防滑、人员车辆安全以及恶劣天气时的游客避寒安置等工作充分考虑全面,制定好各执勤指挥部和执勤单位的行动方案,确保元旦执勤工作任务圆满完成。一是要精心组织、高度重视,认真做好元旦小长假方案的执行。二是以安全工作为中心,全面做好各项度节旅游服务工作。三是科学合理做好人员安排,确保度节行动方案有力执行。四是强化全局意识和大局意识,加强部门和单位之间的团结与协作。五是做好执勤物资的采购与保障,确保执勤工作顺利开展。总经理沙耀武在讲话中着重强调2013年,管理公司要把作风建设作为一项重要工作从年初到年尾扎实抓好,把内部管理和外部监督有效结合起来,加强公司制度建设和制度管理,严格责任追究制度,切实转变工作作风,提高工作效率和服务能力。

  管委会副主任吕根文对管理公司元旦小长假度执勤工作的安排和部署给予了充分的肯定,对管理公司执勤和今后工作提出了四点要求。一是思想上要高度重视,要克服麻痹大意思想,把景区的防火、安全、环卫工作切实做好。二是要强化责任意识,在工作中要灵活机动,要具有开拓精神,开创性的干好本职工作。三是要不断总结以往工作中的经验和教训,突出安全工作重点,做好平安景区、5A景区和标准化景区建设。四是强化后勤保障,让执勤人员在节日感受到景区的温暖,多关心一线职工,通过广大职工把景区的爱心和温暖传递给广大游客,通过广大干部职工共同努力,度过一个平安、和谐的元旦小长假。


发表评论
Powered By Google