华山管理公司召开2013年工作会议

http://www.sina.com.cn 2013年02月04日 09:19 华山景区管委会
华山管理公司召开2013年工作会议
会议现场
华山管理公司召开2013年工作会议
吕根文副主任出席会议并讲话
华山管理公司召开2013年工作会议
管理公司总经理沙耀武讲话
华山管理公司召开2013年工作会议
先进个人颁奖

  1月30日,管理公司组织召开了2013年工作会议,管委会副主任吕根文出席会议,管理公司总经理沙耀武,副总经理杨丰伟、李泉、边有兵,工会主席王军海,总经理助理张宏儒、张天及公司干部职工先进代表300余人参加会议。

  会议学习了华山景区管委会主任霍文军在景区2013年工作会议上的讲话精神,对2012年度管理公司先进集体和先进个人进行了表彰奖励,先进集体代表和先进职工代表分别做了表态发言。

  沙耀武对公司2012年企业文化、内部管理、一个标准两个体系、售检票业务、安保、环卫、基础设施建设、景区资源保护、旅游讲解服务和公司学习培训等方面做了全面认真的总结,明确指出了工作中存在的困难和问题,对2013年公司重点工作进行了详细的安排和部署。沙耀武强调,2013年,公司要以党的十八大精神为指引,进一步强化作风建设、深入贯彻“一个标准两个体系”,做细做实景区管理,做精做优旅游服务,重点做好九项工作。一是通过科学控制游客数量强化主峰区资源保护;二是狠抓旅游标准化建设不断提升服务质量;三是做好景区安全工作和环境卫生工作;四是强化一票制工作提升票务服务质量;五是加快基础设施建设不断提高景区硬件设施水平;六是合理调整机构职能不断完善景区服务;七是认真做好学习培训持续提高全员素质;八是加强人才队伍建设提升公司软件水平;九是继续强化责任意识严格问责追究制度。

  吕根文副主任首先肯定了管理公司一年来所取得的成绩,对全体干部职工一年来的辛勤努力表示衷心的感谢。对管理公司工作提出四点要求:一是提高认识,二是加强管理,三是抓好安全,四是狠抓落实。2013年,华山景区面临着重要的机遇和挑战,管理公司所承担的责任也越来越重。全体干部职工一定要抢抓机遇、乘势而上,继续以勇于创新的工作精神,务实勤勉的工作态度,扎实推进各项工作落实,以优异的成绩全面完成2013年的各项工作任务,在华山景区高速发展的道路上做出新的更大的贡献!(审稿/惠太山) 


发表评论
Powered By Google