华山景区举行礼仪培训提升服务形象(组图)

http://www.sina.com.cn 2013年02月06日 10:46 华山景区管委会
华山景区举行礼仪培训提升服务形象(组图)
LILY导师讲解着装礼仪知识
华山景区举行礼仪培训提升服务形象(组图)
培训现场

  为提升景区服务形象,增强员工自身素质,2012年6月14日上午,华山旅游服务公司联合深圳佛罗米服饰集团特邀英国皇家礼仪培训导师LILY举办国际礼仪与着装讲座。华山景区售票、检票、安保、讲解员等近千人参加了培训。

  “导入空乘五星服务,助推华山国际形象”,LILY导师结合华山实际情况,详细的阐述了旅游接待过程中的服务礼仪实战技巧,并通过轻松风趣的讲解和大量的参考图片,向参训人员介绍了礼仪的内容和要领,全面讲解了仪表着装、交往举止、沟通礼仪等基本常识,使参训人员掌握了在工作中提升自身修养和人格魅力的技巧。为了达到更好的培训效果,现场还进行了模特演练,结合实际进行了讲解,整个培训现场洋溢着激情与欢乐,大家也在轻松的学习氛围中掌握了许多实用性极强的社交礼仪知识,加强了相互间的了解与沟通,取得了良好的培训效果。

  通过这次培训,大家深切的感受到在景区发展的过程中,提升职业素养至关重要。员工自身形象在一定程度上代表着企业品牌。

  参训人员纷纷表示,一定要珍惜和利用这次难得的学习机会,不断完善、充实自我,把学到的礼仪知识应用到自己的工作中去,为把华山打造成国际一流精品景区做出应有的贡献。

 

发表评论
Powered By Google