华山景区1月23日召开2013年工作会议

http://www.sina.com.cn 2013年02月06日 10:51 华山景区管委会

  元月23日,华山景区2013年工作会议在华山金榕宾馆多功能厅召开。会议由华山管委会副主任吕根文同志主持,渭南市人民政府副秘书长、华山管委会主任、华山旅游集团公司董事长、华山管理服务公司董事长霍文军,景区党工委副书记马建平,管委会副主任舒峰、吕建明,景区纪工委书记车宏伟,景区工会联合会主席李宏林,华管委调研员陈赛富出席会议。管委会机关全体人员,西岳庙、华山旅游集团公司、华山管理服务公司、华山工商分局、华山国际文化传播公司、中海集团、华山道协共300余人参加了会议。

  会议组织观看了《华山迈入新时代》、《华山景区营销工作宣传片》和景区党工委、管委会《关于对二O一二年度先进单位、基层先进集体和先进个人进行表彰的决定》及陕西省工商行政管理局《关于认定2011年度省级守合同重信用企业的决定》三个视频短片。管委会领导为中海投资渭南有限公司等8各先进单位,华山景区管委会党政办公室等17个基层先进集体颁发了奖牌,为张波志等170名先进个人、优秀导游员、优秀微博员及优秀挑夫代表颁发了荣誉证书。管委会党组成员汇报了2012年分管工作完成情况及2013年工作计划;集团公司、管理公司主要负责人做了表态发言。

  霍文军代表景区党工委和管委会,对景区干部职工2012年辛勤努力所取得的骄人成绩表示衷心的感谢和诚挚的慰问!对华山景区2013年工作进行了全面部署。

  霍文军强调,2013年是全面贯彻落实十八大精神的开局之年,是推进陕西东大门建设和华山景区建设的关键年。总体要求是:认真贯彻落实党的十八大精神,根据市委、市政府关于加快陕西东大门建设的总体部署,突出生态文明建设,按照“山内做减法,山外做加法”的工作思路,扎实推进“108工程”重点项目落地生根,加快华山旅游产业转型升级步伐,建设生态、文明、和谐、美丽华山,全力打造华山国际旅游胜地。2013年景区主要经济指标是全年实现购票登山游客210万人次,门票收入2.68亿元,企业经营收入2亿元。大华山旅游圈人数达到550万人次,旅游综合收入突破60亿元。

  霍文军要求,2013年要重点抓好以下七个方面的工作:一是学习贯彻十八大精神,加强党建和精神文明建设二是加强生态文明建设,打造生态旅游品牌;三是加快项目建设进度,推进陕西东大门建设;四是多元经营带动企业上市,做大做强华旅集团;五是不断创新营销理念,宣传活动主题鲜明;六是做细做实景区管理,做精做优旅游服务;七是推进文化兴山战略,品牌建设百花齐放。

  此次工作会议,表彰奖励了景区表现突出的先进集体及先进个人,安排部署了2013年各项工作,景区全体员工认清了形势、明确了任务。景区各单位将狠抓落实,促使景区管理服务迈出新的步伐,企业经营和宣传营销有新的突破,生态文明建设和美丽华山建设有新的成果,整体工作实现新的跨越!

发表评论
Powered By Google