蛇舞迎春 祈福迎宾 多彩华山大型贺年会上演

http://www.sina.com.cn 2013年02月19日 11:11 华山景区管委会

  “蛇舞迎春贺新年 登山祈福喜乐汇”,2013华山景区大型新春贺年会即将拉开序幕。此次活动围绕着“除夕敬香,亮灯祈福”、“新春大型游园会”两大主题展开,“除夕敬香,亮灯祈福”活动是今年华山景区魅力新春的一大特色,在除夕跨年之夜,来到华山敬香、亮灯祈福,熏陶华山祥瑞、洪福的新年气息,让游客在新的一年焕发新的精气神。

  “新春大型游园会”,集中展现华山当地的风土人情、文化特色、经典美食,将传统新春年会、欢乐购物、亲友聚会等热闹场面深度融合,集中展示了景区特色年货、经典旅游纪念品、新春旅游线路、老腔艺术表演、主题酒店等特色服务项目,为游客和市民创造出传统闹新春和新时代旅游过年相结合的特色旅游年会。

  此次活动,突出文化气氛及游客参与度,鼓励网络订票,为每位网络预订游客举行“祈福亮灯”活动,游客可在网络预订时写好祝福语,由组委会统一在主入口通道上方挂上祈福灯笼,下挂游客祝福语,引导游客当晚进入活动现场,寻找自己的“祈福灯笼”。凡是新年参与网络预定来华山的游客均可获得“亮灯祈福”的机会。

  同时,景区还向广大游客推出“新春登山 赏雪祈福”等主题产品,配合多样化的旅游线路和特色化的旅游服务,呈现“赏雪之旅、初春之旅、阳光之旅”三大特色新春产品,集中展现大美华山喜迎佳节的欢乐气氛,让游客在华山感受冰雪、新春、阳光相交融的浪漫休闲,享受季节交替的变化瞬间。

  为了让游客更加深刻的感受年味、享受新春,景区山上山下,张灯结彩、各色装饰一一呈现,大红灯笼、红色中国结、“福”临门、彩旗等民俗装饰在华山上到处可见。一线工作人员、服务岗位人员,也都精神抖擞、焕然一新,冰雪交融的华山上已经感受到了热烈的节日气氛。

  新春华山为游客带来的不仅是一个开心年,更是得到一份宾至如归的温馨享受。景区多样化的特色活动、不断创新的旅游产品、高质量的服务水平、全面的营销策略必将引爆新春华山旅游新浪潮!

发表评论
Powered By Google