华山景区隆重举办新春贺年活动

http://www.sina.com.cn 2013年02月19日 14:11 华山景区管委会

  金色年华盛世昌,新年新岁人欢畅,开怀高歌心气象,华山雄姿映华章。除夕开始,2013“蛇舞迎春 祈福迎宾 多彩华山”贺年会在华山脚下隆重拉开帷幕。喜庆浓郁的节日氛围为来华山的游客营造了一份好心情,送上了新年的祝福。

  与往年单调的主题活动相比,今年的特色活动增加了游客参与的内容,让整个贺年会成为一场游客闹新春、贺新年的盛会。游客进行了祭山、拜庙、祈平安等活动,感受古典文化的深邃与魅力,享受到不同凡响的视觉文化盛宴,营造出欢乐祥和、品位休闲的节日氛围。

  亮灯祈福  好运连连            

  除夕夜的华山到处张灯结彩、欢声笑语。“亮灯祈福”活动当晚,大家都在积极寻找带有自己祝福语的祈福灯笼,并获得了由景区提供的新年大礼。整个活动现场温暖人心、一片欢腾。大家都在祈福家人和朋友的身心安康、家庭和睦,祈盼新的一年吉祥如意。让游客在新的一年焕发新的精气神,畅想新的人生步调。

  文艺汇演 激情四射

  大年初一至初三,景区分别在玉泉广场、生态广场举办了内容丰富多彩的新春贺年会,华阴老腔、皮影、威风锣鼓、舞狮、秧歌、太极剑等一系列民俗文化活动精彩纷呈,吸引了不少来华山的游客围观驻足,拍手叫好。有奖问答环节更是拉近了景区与游客之间的距离,亲切交流,亲密互动、其乐无穷。活动现场载歌载舞,热闹非凡。

  美景相伴 诱出你的舌尖文化

  正月初一至十五期间,登华山、过大年、看民俗、品美食。红红火火,年味十足的华山玉泉广场美食文化节将成为华山一道靓丽的风景线。

  同时,景区还向广大游客推出“新春登山赏雪祈福”等主题产品,配合多样化的旅游线路和特色化的旅游服务,呈现“赏雪之旅、初春之旅、阳光之旅”三大特色新春产品,集中展现大美华山喜迎佳节的欢乐气氛,让游客在华山感受冰雪、新春、阳光相交融的浪漫休闲,享受季节交替的变化瞬间。

  为了让游客更加深刻的感受年味、享受新春,景区山上山下,张灯结彩、各色装饰一一呈现,大红灯笼、红色中国结、“福”临门、彩旗等民俗装饰在华山上到处可见。一线工作人员、服务岗位人员,也都精神抖擞、焕然一新,冰雪交融的华山上充满了热烈的节日气氛。

  新春华山为游客带来的不仅是一个开心年,更是得到一份宾至如归的温馨享受。景区多样化的特色活动、不断创新的旅游产品、高质量的服务水平、全面的营销策略必将引爆新春华山旅游新浪潮!

发表评论
Powered By Google