瞿振元、李召虎考察“首届北京农业嘉年华”

http://www.sina.com.cn 2013年03月21日 16:20 昌平区委宣传部
瞿振元、李召虎考察“首届北京农业嘉年华”
党委书记瞿振元、副校长李召虎前往昌平区草莓博览园
瞿振元、李召虎考察“首届北京农业嘉年华”
瞿振元、李召虎饶有兴致地参观了展区
瞿振元、李召虎考察“首届北京农业嘉年华”
考察“首届北京农业嘉年华”的筹备工作

  3月5日下午,党委书记瞿振元、副校长李召虎前往昌平区草莓博览园,考察“首届北京农业嘉年华”的筹备工作。

  据了解,“首届北京农业嘉年华”将于3月21日至5月12日举办,区域分为“三馆两园”。三馆为创意农业体验馆、草莓科技展示馆、精品农产品展销馆,两园是主题狂欢乐园和采摘体验乐园。其中,在创意农业体验馆中汇集了300多种农业品种、50多个农业新科技(新材料)及30多项创意农业体验活动。

  据介绍,我校水院张天柱教授团队是农业嘉年华园区规划的主要参与者,承建了1号主馆的现代农业科技布置、展示工作,还为其他园区提供了农业设施和苗木等。

  考察期间,瞿振元、李召虎饶有兴致地参观了展区,对融科技性、趣味性、参与性于一体的展览内容给予了充分肯定。瞿振元要求,要发挥好农大的科技优势,为北京的现代农业和都市农业服务好。

  科研院副院长、新农村发展研究院副院长吴海芹,水利与土木工程学院副院长刘竹青等参加了考察活动。

发表评论
Powered By Google