首届北京农业嘉年华将在昌平举办

http://www.sina.com.cn 2013年03月21日 16:37 中国青年报

  首届北京农业嘉年华将于3月23日在昌平区开幕。这是一个为期50天的农业生产、生态、休闲、教育、示范等多功能于一体的都市型现代农业盛会。中国青年报将组织首都高校传媒联盟的校园记者全程采访这一盛会。

  北京农业嘉年华举办期间,将有300家国内外农业企业参展、400多种农业种植展示、700多种优质农产品展销,同时进行30项农业创意体验项目、40多项娱乐游艺项目、60多家企业带来的中华传统特色美食。采用寓农于乐的运作方式,为农民和消费者搭建一个交流、互动、发展的良好平台。

  此次盛会将依托去年第七届世界草莓大会时的场馆草莓博览园,并分为创意农业体验馆、草莓科技展示馆、精品农业展销馆、主题狂欢乐园、采摘体验乐园几大部分。

 

发表评论
Powered By Google