首届农业嘉年华市民畅游“蔬果世界”

http://www.sina.com.cn 2013年03月25日 10:11 昌平区委宣传部

  番茄藤上爬、红薯空中长、黄姜堆成山、草莓天上挂……23日,被誉为“融合农业第一品牌”的 首届北京农业嘉年华在昌平拉开帷幕,这是农业与娱乐首次在北京结合亮相。长达50天的活动期间,市民可以参观400多种特色农业种植,体验30多项农业创 意项目、40多种娱乐游艺项目及60多家企业带来的特色美食,领略都市型现代农业的风采。

  本届农业嘉年华是集农业生产、生态、休闲、教育、示范等多功能于一体的都市型现代农业盛会。

  随着11时开园,市民开始了畅游“蔬果世界”之旅。拇指西瓜、巨型南瓜、空中番薯、番茄迷宫、巧克力喷泉,奇特景观让市民感受农业带来的奇幻!除景观 外,还有精准农业展示、物联网农业配送等内容,结合互动体验和趣味游戏,让市民了解都市型现代农业。大饱眼福后,市民还能一展身手,制作西红柿面膜、巧克 力糖果,灌一瓶喜爱的红酒。

发表评论
Powered By Google