华山婚庆基地第一季活动:印记华山 定格美好

http://www.sina.com.cn 2013年03月28日 16:27 华山景区管委会

  近年来,户外婚礼受到越来越多年轻人的青睐。爱情圣地数不胜数,而华山自古就有“中国爱情名山”的美誉。2月28日,由华山景区举办的“印记华山 定格美好”爱在华山婚礼活动,在华山北峰隆重举行。

  此次活动的举办,目的是让大山鉴证新人忠贞不渝的爱情。在风景俊秀的大自然中,演绎你们的执子之手与子偕老,在太华之巅感受你们的浪漫。华山景区根据游客的不同需求,量身定制属于你们的独特婚礼,“印记华山定格美好”打造华山婚庆基地活动第1季---“爱开始的地方…”隆重上演,随后我们还会根据不同游客的不同需求延续我们活动的第2季、第3季至N多季、、、

  温暖的阳光、清新的泥土、环绕的绿树、鲜艳的玫瑰。当天,新娘身穿纯洁、雪白的婚纱礼服,新郎深情的歌唱并变身灰太狼现场告白,庄严而神圣地交换戒指。这场自然清新的室外婚礼,引来众多游客驻足围观、拍照,抢花球。在大家的见证下完成这场无以伦比的户外婚礼。婚礼仪式结束后,两位新人在山上挂上了象征永恒、甜蜜的同心锁。

  华山险峻的地势和婀娜的身姿,伴随着无数唯美爱情传说,不仅让无数背包客为之倾倒,更成为痴男怨女们互诉衷肠山盟海誓的爱情之山。在华山举办婚礼,可留住一生难忘的记忆,而北峰“华山论剑”处,金庸老先生当年在北峰顶与众位大师华山论剑,两位新人可以化身为金庸笔下的英雄美人仗剑走天涯,“功名利禄皆浮云,只羡鸳鸯不羡仙”!

发表评论
Powered By Google