邮票公司为昌平农业嘉年华设计邮折和邮册受好评

http://www.sina.com.cn 2013年04月07日 14:10 中国网
邮票公司为昌平农业嘉年华设计邮折和邮册受好评
邮票公司为昌平农业嘉年华设计邮折和邮册受好评

  3月28日,由邮票公司党员创意团队为昌平农业嘉年华专项服务设计的第一批专题邮折和邮册已经送达组委会,受到组委会的一致好评。

  昌平农业嘉年华活动是昌平局地方经济的一项重要工作,由于昌平农业嘉年华活动受到大家的广泛关注,但由于没有相应题材的邮票发行,昌平局只为组委会开发了定制型产品,随着开幕时间的到来,抓住这一有利机会用邮品广泛宣传地方经济成为昌平局的重中之重工作,由于时间紧、任务重,邮票公司了解这一情况后,邮票公司党员创意团队迅速动员,承担起邮品的设计和请票任务积极支撑服务昌平农业嘉年华活动。党员创意团队主动放弃休息,连续加班两天,只用三天时间就完成了邮品的设计工作。邮票公司市场部和大客户中心密切配合,完成邮品的审批和相关邮品的设计以及下厂印制工作。

  据悉,由于邮品设计新颖、印制精美、送货及时,昌平农业嘉年华组委会将指定这批邮品作为组委会的文化礼品。

发表评论
Powered By Google