“陵水杯”全国大学生演讲大赛圆满闭幕

http://www.sina.com.cn 2013年04月23日 11:25 陵水县委宣传部

  口:14日下午,2013“陵水杯”全国大学生演讲赛在县人民会堂圆满闭幕。海南大学选手获得大赛个人特等奖,浙江传媒学院获得大赛团体特等奖。

  图:由中国演讲与口才协会和县委、县政府共同主办的 2013“陵水杯”全国大学生演讲大赛在县人民会堂闭幕,演讲大赛圆满落下帷幕。

  县委常委、宣传部长郑文秀,副县长龙丁敏,县政协副主席苏忠仕及大赛组委会成员出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

  在为期2天的比赛中,来自全国40余所高校的170多名选手在预赛的基础上,经过紧张激烈的小组赛和决赛,决出特等奖、一、二、三等奖,另外,组委会还颁发了团体奖、最佳组织奖、最佳贡献奖、特殊奖项等。比赛结束后,参赛选手还将参观分界洲岛,感受陵水的热情与魅力。

  中国演讲与口才协会副会长丁建明在闭幕式上表示,希望各位演讲爱好者将演讲作为一门科学来研究,作为一门艺术来推广,通过演讲宣传党的声音,宣传改革开放,宣传中国的发展梦。演讲大赛还是大学生的一场聚会,是增进友谊,展示演讲口才的舞台,是考练文笔,自信、思维、勇气的一次机会,其中有真理的呐喊,有智慧的闪光,留下来的记忆是永存的,陵水杯是难忘的。

  全国大学生演讲大赛是全国高校间最权威的演讲赛事,也是许多城市争夺举办权的高雅政治文化活动。我县是首次举办该项赛事,通过举办全国大学生演讲大赛,传播陵水的美誉度,扩大知名度,进一步宣传陵水,为建设幸福陵水做更大贡献。

发表评论
Powered By Google