全国大学生演讲大赛选手赞誉陵水 山美水美人更美

http://www.sina.com.cn 2013年04月23日 11:36 陵水县委宣传部

  口:15日,“陵水杯”全国大学生演讲大赛全体参赛选手参观分界洲景区,分界洲的美丽景色让参观的大学生赞叹不已,同时也深深地体会到陵水风俗人情的美丽。

  图:县委常委、宣传部长郑文秀与全体参赛选手合影。[同期声 集体 相关领导、参观选手和志愿者:陵水山美水美人更美]

  演讲大赛一结束,全体参赛选手参观分界洲景区。参赛选手来到分界洲,观看了海豚表演,品尝海南海鲜特色食品。海豚精彩的表演让观众笑开了怀,大家举起相机不停地拍照,留住这美好的瞬间,参赛选手来自全国各地,大海对许多人来说就是一种向往,让他们感受到了大海辽阔和美丽,大家都说海南的风景秀丽,独有特色,环境特别好,表示有机会一定带家人和朋友过来旅游,有的选手告诉记者,陵水人民热情好客,平易近人,风俗人情好。

  同期声1:参赛选手

  同期声2:参赛选手

  同期声3:清华大学中文系老师 张美兰

  据了解,举办全国大学生演讲大赛,旨在更好地宣传陵水,打造文明、开放、多元、包容的城市精神,为陵水引进更多高素质人才提供良好契机,促进经济与文化共同发展。

发表评论
Powered By Google