北京农业嘉年华为福利院儿童送上爱心草莓

http://www.sina.com.cn 2013年04月23日 14:26 昌平区委宣传部

  “哥哥姐姐给你们送草莓来啦!快来尝尝甜不甜……”北京昌平区儿童福利院16日迎来了众多志愿者代表,他们为这里的孩子们送来了爱心草莓。

  据介绍,此次活动是首届北京农业嘉年华的活动之一。自3月26日起,该活动在其官方微博发起了“百万网友献爱心送草莓”活动,网友只要转发指定微博,每转发1000次,农业嘉年华组委会就会向儿童福利院赠送草莓1盒。

  记者了解到,短短20余天,该微博就有超过18万次的转发量,网友阅读量超过250余万。16日来自国际关系学院、清华大学等高校的大学生志愿者代表百万网友走进福利院,让这里的小朋友也感受到了与众不同的快乐。

  据悉,2013年首届北京农业嘉年华是农业与嘉年华首次在北京组合亮相,体现农业生产、生态、休闲、教育、示范等多功能于一体的都市型现代农业盛会。自3月23日开幕至今,活动已接待游客40多万人次,实现销售收入和草莓采摘收入1600多万元。

 

发表评论
Powered By Google