中央电视台2013年中秋晚会落户梅州

http://www.sina.com.cn 2013年05月02日 14:25 南方网

  ■名称:“梅州月中华情”—2013年中央电视台中秋晚会

  ■时间:2013年9月19日晚 地点:梅州院士广场

  ■CCTV-1、CCTV-4并机向100多个国家和地区现场直播

  “梅州月中华情”—2013年中央电视台中秋晚会确定落户广东梅州,将于9月19日中秋之夜在梅州市院士广场举行。届时,CCTV-1、CCTV-4将并机向全球100多个国家和地区现场直播晚会盛况。

  中央电视台中秋晚会由CCTV-4组织举办,是中央电视台在“春晚”之外最大的品牌晚会,也是中央电视台重大晚会中能到地方的户外举办的晚会。通过中央电视台多频道、多语种,向亚洲、欧洲、美洲等100多个国家和地区现场直播,覆盖面占全球98%。

  以“梅州月中华情”定名的2013年中央电视台中秋晚会,将作为2013’客家文化艺术节暨世界客商大会的主题晚会,由中央电视台中文国际频道总监杨刚毅任晚会总监,中央电视台著名导演周晓岚担任总导演。梅州将以中秋晚会为重要平台,以客都之誉、传中华之情、聚四海之心、圆客家之梦,对于弘扬中华文明、传承客家文化、彰显梅州形象、打响客都品牌、展示优良生态意义重大,影响深远,将极大提升梅州在全球的知名度和美誉度。目前,中央电视台中秋晚会导演组正在紧锣密鼓地策划晚会方案,梅州市各级各部门正在全力以赴做好各项筹备工作,确保晚会圆满成功。

发表评论
Powered By Google