首届农业嘉年华已迎客93万人次

http://www.sina.com.cn 2013年05月10日 19:55 北京商报

  为期51天的首届北京农业嘉年华将于本周日落下帷幕。开幕至今,“三馆两园”已迎来游客93万人次。新奇特蔬果、农业新技术、精品农产品、“农味儿”游戏……另类的农业盛会让游客直呼不虚此行。农业嘉年华临近尾声,为了迎接百万人次游客,昌平区将举办“迎百万宾客、送百万大礼”活动,与广大市民游客一道,共享最后的“农味儿”狂欢。

  据介绍,昌平区为游客准备了总价值过百万元的昌平大礼包。礼品卡共分为五种,分别为昌平草莓、苹果、樱桃、百合花等采摘项目以及昌平旅游礼品券。游客购票后,可现场抽取一张,中奖率达100%。礼品卡上已注明采摘的种类、采摘地点范围和采摘时间,市民届时可凭农业嘉年华门票和礼品卡到指定地点采摘。充满惊喜的送大礼活动,将给市民的游园之旅再添新趣味。

发表评论
Powered By Google