第二届京交会今日开幕 北京舞动“中国智造”

http://www.sina.com.cn 2013年05月30日 18:14 京交会组委会
第二届京交会今日开幕 北京舞动“中国智造”
北京市市长王安顺出席京交会开幕式。 人民网 董纬 摄

  人民网北京5月28日电(李超 董纬) 今天上午8时30分,北京市市长王安顺在国家会议中心宣布:第二届京交会开幕。

  作为世界上第一个专门为服务贸易搭建的综合性国际交易平台,北京京交会将高高舞动“创新”、“创造”的旗帜,而其精心打造的中国“中国智造”的名片将成为“升级版”中国经济半途中又一重要的引擎。

  在本届京交会期间,共有来自117个国家和地区的2.62万名客商及代表注册参会,参与的国家和地区比首届增加34个。共有17个国家组团参展参会,比首届增加9个。届时,将举行峰会、专业大会、推介洽谈、综合展示、主题日活动、权威发布6类活动,涵盖服务贸易35个专题,将举办8场次专业大会、101场次推介洽谈活动、20场次主题日活动、5场次签约发布、4场次权威发布。可以说,一场服务贸易领域的全球盛会已经开场。

发表评论
Powered By Google

更多关于 京交会 的新闻