六盘水:2013年集中开工项目建设强力推进

http://www.sina.com.cn 2013年07月02日 17:41 贵州六盘水市委宣传部

  (施政轩)昨日,来自市发改委的消息,为进一步推进集中开工项目的建设,确保2013年集中开工项目1200个、总投资2000亿元以上工作目标的实现,市发改委采取有效措施,强化推进2013年集中开工项目建设。

  据了解,今年以来,我市第一季度集中开工项目318个,目前有28个项目仍未开工、105个项目未入库;第二季度集中开工项目303个,目前有65个项目未开工、125个项目未入库。

  为确保2013年集中开工项目工作目标的实现,市发改委深入基层,查明未开工原因,进一步落实具体责任人,协力解决实际问题,确保集中开工项目按期实现100%开工。同时,认真谋划收集第三、四季度集中开工项目,在谋划和收集项目中,对收集项目的开工准备情况进行认真核实,对项目是否能实质性开工做出准确研判,确保进入集中开工名单的项目100%开工,坚决杜绝出现电视开工、开工不动工、开工又停工等假开工现象。

发表评论
Powered By Google