2013中国·贵阳避暑季开阳开游

http://www.sina.com.cn 2013年07月11日 13:42 贵阳市市委宣传部

  爽网讯(本网记者 赵冀昌 杨胜才) 来爽爽贵阳,游奇秀南江,赏十里画廊,住开心开阳,觅仲夏清凉,6月28日,2013中国贵阳避暑季暨重点旅游产品发布会在贵阳市开阳县举行。贵阳市副市长朱桂云在开幕式上向游客推介了以城市湿地、山水古镇、溶洞飞瀑、美丽乡村为特色,以感受生态、探险漂流、文化体验、美食购物为主题的爽爽贵阳四大类避暑旅游产品和活动。今年贵阳避暑季活动将持续到10月。

  贵阳市委副书记王保建宣布“2013中国贵阳避暑季”开幕,贵阳市委常委、统战部部长帅文主持活动,贵阳市副市长朱桂云对贵阳市重点旅游产品做了发布,开阳县委书记马磊在开幕式上致欢迎辞。

  开幕式上,朱桂云副市长对贵阳市重点旅游产品做了发布。她介绍,贵阳市紧紧围绕贵州省委、省政府建设5个100工程的总体要求,以建设“爽爽贵阳旅游休闲胜地”为目标,重点打造了以城市湿地、山水古镇、溶洞飞瀑、美丽乡村为特色的旅游产品,推出了以感受生态、探险漂流、文化体验、美食购物为主题的系列旅游活动。

发表评论
Powered By Google