贵阳7月直飞丽江 冰点票价一百元

http://www.sina.com.cn 2013年07月11日 13:50 贵阳市市委宣传部

  爽网讯 (本网记者 赵冀昌) 伴随暑期的日益临近,为方便旅客的出行安排,云南祥鹏航空将在7月初新增贵阳直飞丽江航班,班期为每日一班。购买7月1日-10日上述新开航线的客票,将可能享受到仅100元的冰点优惠价格。

  直达航线的开通,既缩短了空中飞行时间,也免去了转机过程中的折腾,大大降低了旅客旅游的时间成本。同时,云南祥鹏航空也实实在在地出招为旅客降低经济成本。购买7月1日-10日上述新开航线的客票,将可能享受到仅100元的冰点优惠价格!

  航班时刻具体为,丽江=贵阳: 8L9837—12:05丽江起飞,13:20抵达贵阳;8L9874—14:00贵阳起飞,15:15抵达丽江。班期为每日一班。

  据了解,7月是游客前往丽江和贵阳旅游的好季节,既有古镇酒吧的悠闲情调,也有雨中美景的凉爽和惬意。该航班的开通,不仅为游客们提供了更充裕自由的休憩游玩时间,也能方便旅客安排行程,辛苦了大半年的学子和白领们,可以背上背包,轻松的享受这个暑期的“悠哉之旅”。

发表评论
Powered By Google