少年派的奇幻漂流 贵阳桃源河魔幻漂流

http://www.sina.com.cn 2013年07月11日 13:58 贵阳市市委宣传部

  玩是孩子的天性,玩水更是孩子们的最爱,如此为何不趁六一儿童节来临之际,带着孩子一起来段“少年派的魔幻漂流”呢?位于贵阳修文县的桃源河魔幻漂流,峡谷冲浪、高空浪摆滑道、水上乐园等好玩又刺激的娱乐项目,绝对是你奇幻漂流的绝佳地点。

  桃源河五公里的漂流河段,落差170余米,河水时儿湍急时儿平缓,此起彼伏,是漂流探险的绝佳场所。河段中尤以“中国魔幻漂流”更为匠心独具,国内首创。景区新开发的峡谷冲浪,在峡谷河道中修建大型造浪池,模拟海浪波涛,一浪接一浪的击打,仿佛让人投向大海怀抱,使人心旷神怡,激情奔放,趣味无穷。儿童芭蕉水上乐园是为游玩的儿童提供最佳娱乐场所。中国魔幻漂流、峡谷冲浪与三道响大瀑布遥相呼应,浑然一体,天一合成,形成桃源河漂流旅游景区独特的水上娱乐景观,老少皆宜,刺激又不是太危险,还可边漂流边玩水。

发表评论
Powered By Google