第九届泛珠经贸洽谈会联络员会议在贵阳召开

http://www.sina.com.cn 2013年08月28日 18:56 金黔在线

  泛珠合作网贵阳讯记者从第九届泛珠大会筹委办经贸洽谈部获悉,第九届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会将于9月9日在贵州省贵阳市开幕。今天(6月27日)上午,第九届泛珠三角区域合作经贸洽谈会第一次联络员会议在贵阳召开,第九届泛珠大会筹委办经贸洽谈部的领导及泛珠经贸洽谈会“9+2”各方牵头组织单位的联络员参加了此次会议。

  会上,第九届泛珠大会筹委办经贸洽谈部就筹备工作进展情况以及下一步工作计划进行了汇报。与会代表们认真研究讨论了经贸洽谈会总体工作方案以及展览展示、招商项目对接、各省区经贸代表团安排等细化工作方案。会后,参会人员实地考察了贵阳国际会展中心。下阶段,“9+2”各方将积极开展各项筹备工作。

发表评论
Powered By Google