陈越华来梅调研 协调客商大会招商筹展工作

http://www.sina.com.cn 2013年09月16日 14:58 梅州日报

  9月2日至3日,省外经贸厅副厅长陈越华一行来梅调研,协调2013’世界客商大会招商引资项目签约和世界客商名优产品展销会筹备工作,并到丰顺、五华经济开发区调研指导。市委书记朱泽君、副市长杜敏琪会见了陈越华一行。

  陈越华听取了市招商局、市外经贸局等部门的招商项目和世界客商名优产品展销会筹备情况汇报。他充分肯定了招商洽谈、组织展销各项前期准备工作,并围绕突出大会主题、客家特色、国际影响、务实履约等进行了认真研究,提出了意见建议。

  在丰顺和五华调研期间,陈越华对做好丰顺经济开发区区 位调整 工作提出了 找准定位、做好 规划、从容 开发、突出个性、文化引领和善于借势等六点要求,对五华经济开发区区位调整获批后的成效和发展思路给予充分肯定,并表示省外经贸厅将全力支持开发区区位调整工作。

发表评论
Powered By Google