旅游部门将在客商大会期间全力推介梅州旅游

http://www.sina.com.cn 2013年09月16日 15:01 梅州日报

  记者从日前召开的全市旅游行业工作会议上了解到,2013’世界客商大会期间,我市旅游部门将采取多种形式,广泛宣传推介梅州旅游资源,目前旅游部门正加快推进各项筹备工作,为游客提供高质量服务。

  据了解,在客商大会期间,我市所有A级景区、星级酒店及主要公共场所都将设立旅游宣传柜,摆放旅游宣传资料,向广大游客宣传推介我市旅游资源。主要景区、酒店还将设立梅州旅游产品展销区,让游客在饱览美景的同时,也能方便地选购我市绿色农产品和特色工艺品,形成“一站式”服务。旅行社将合理安排旅游路线,对导游进行专业培训,为游客提供高质量服务。此外,各旅游企业也将全力做好央视“秋晚”和国庆黄金周的接待工作,应对旅游高峰。目前,各项筹备工作正在扎实推进。

发表评论
Powered By Google