争分夺秒做好冲刺工作 确保两大活动圆满成功

http://www.sina.com.cn 2013年09月16日 15:05 梅州日报

  日前,我市召开2013’世界客商大会和2013央视“秋晚”筹备工作会议。市委副书记叶胜坤出席并讲话,他强调,各级各部门要认真贯彻落实好8月23日省政府2013’世界客商大会筹备工作协调会和8月26日市委常委(扩大)会议精神,以强烈的责任感和事业心,全力以赴,细化方案,争分夺秒做好冲刺阶段工作,确保世界客商大会和央视“秋晚”圆满顺利。市委常委、宣传部长、筹备办主任周章新主持并部署工作,筹备办全体成员及各工作组负责同志参加了会议。

  叶胜坤在听取汇报后,对前一阶段筹备工作给予了充分肯定。他指出,2013’世界客商大会和2013央视“秋晚”是市委、市政府当前工作的重中之重,举办的质量事关梅州的知名度和影响力。现在筹备工作进入最后冲刺阶段,时间紧、要求高、责任大。筹备办和各工作组要进一步增强事业心、责任感和紧迫感,高度重视,集中精力,细化方案,明确时间节点,明确责任人员,明确工作标准,以认真负责的态度落实好每一项工作,确保各项活动安全顺利、圆满成功。筹备办对各工作组会议上提出的问题和困难,能够现场解决的要给予明确答复,对需要进一步协调的,要加强指导和帮助,齐心协力抓紧抓好各项筹备工作。

  周章新在会议上进行工作部署。他强调,2013’世界客商大会和2013央视“秋晚”筹备工作进入了最后冲刺阶段,各相关单位要高度重视,全力支持,抽调工作人员必须保证在岗。全体参与筹备工作的人员要以主人翁的精神、敢于担当的工作态度,满腔热情地投入工作。在具体工作中遇到问题需要进一步协调解决的,可先向分管领导汇报,再递交方案到筹备办共同探讨妥善解决办法;在经费使用方面,筹备办将严格按照中央“八项规定”和“节俭 办晚会”的原则,做到科学合理安排。

发表评论
Powered By Google