2013中国贵州安顺黄果树瀑布节开幕

http://www.sina.com.cn 2013年09月23日 11:50 黄果树风景名胜区
2013中国贵州安顺黄果树瀑布节开幕
黄果树瀑布
2013中国贵州安顺黄果树瀑布节开幕
启动仪式
2013中国贵州安顺黄果树瀑布节开幕
门票9.9元秒杀

  “自游青春路 相约黄果树”2013中国贵州·安顺黄果树瀑布节,将于2013年9月21日至10月20日在贵州黄果树景区举行,本次瀑布节以“升级品牌 打造休闲度假旅游产品”为活动重点,分为礼赞黄果树、体验黄果树、印象黄果树三大板块,开展各类活动,其中,“一呼百应 响在全国”活动,将通过黄果树官方送出万张黄果树景区门票,同时,从9月21日至10月7日,还将举行“民族民俗风情周”活动,游客能到黄果树滑石哨、屯堡酒店文化园等景点体验到原生态的布依族、苗族文化展示,品尝到特色的民族小吃。

  据悉,活动以展示安顺秀美的自然风光、怡人的生态气候,多彩的文化魅力和丰富的旅游产品为主要内容,开幕式当天将观看黄果树第一部微电影——寻美;接着会有贵州省知名景区万张门票秒杀,品种多样的大礼包赠送、抽奖等回馈活动,届时欢迎各位同仁踊跃加黄果树官方微博即可获取抢免费门票、大礼包、抽大奖。更多精彩活动内容尽情关注黄果树官方网站

  2013黄果树瀑布节完成了资金投入的瘦身,这是全新的办节理念,但人文景观打造正在实现超越。文字礼赞黄果树的文字将在10月如期亮相,花绽放、歌声飞扬喷泉音乐将在虹湖上演,光影述说瀑乡魅力摄影作品集体亮相、微博导游黄果树正在启动,影像黔中美术作品展已在准备中,最美的秋季来瀑乡吧。

发表评论
Powered By Google