柳州“山岔湾”“丹洲”评为五星级乡村旅游区

http://www.sina.com.cn 2013年12月25日 15:46 柳州晚报新浪城市新浪机构认证

  ○○记者李华通讯员胡韦青

  晚报讯2013年度第一批广西乡村旅游区和农家乐质量等级评定结果于近日揭晓,我市鹿寨县山岔湾度假山庄和三江侗族自治县丹洲景区荣获“五星级乡村旅游区 ”。这也是我市首批五星级乡村旅游区。

  首批广西乡村旅游区和农家乐 质量等级由广西乡村旅游质量等级评定委员会审定。在公示的名单中,我市同时获得批复的还有五星级农家乐鹿寨县月岛湖度假区、1家四星级乡村旅游区和3家四星级农家乐。我市成为今年广西创建五星级最多的城市。

  今年,市旅游部门结合农民人均纯收入倍增计划全面推进柳州市 乡村旅游发展,在创建一批农业观光村(园)和农家乐的同时,按照广西星级乡村旅游和农家乐评定标准要求,按照创建一批、培育一批的思路,全面推进我市星级乡村旅游和农家乐的创建工作,提升我市乡村旅游总体水平。到目前为止,我市高星级乡村旅游区和农家乐数量已在广西位居前列。

 

发表评论
Powered By Google