十二月来广元泡温泉:尚享惬意冬日

http://www.sina.com.cn 2014年12月11日 17:04 新浪城市

  寒冷冬日,择一处温泉,把身体浸入雾气蒸腾的泉水中,舒展轻盈,洗去一年的疲惫。时至今日,温泉已不再只是帝王和贵族享受之专利,而是社会精英乃至大众人群玩味生活之必备。

  2014年12月5日至2015年2月17日,以“欢乐温泉之旅、养生女皇故里”为主题的温泉体验推广活动将在四川广元举行,活动地点分为一个主会场和三个分会场,其中,主会场设在工农镇女皇温泉,分会场分别设在剑门关天赐温泉、剑门关国际温泉大酒店及旺苍县鹿亭温泉。

  “温泉体验推广活动”亮点频频

  活动期间,在市城区,会有十余名身着比基尼的外籍模特分四辆马车巡游;在女皇温泉,还会举行神秘有趣的假面化妆舞会;更有女皇唐装展示、文艺演出、特色旅游商品展示等丰富多彩的活动,历史与现实交相辉映,想象与感觉相得益彰。在这个冬季,邀上三五好友,来一场身体与精神共同养生之体验。

  部分温泉免费泡

  活动期间,一些温泉景区还将开展赠票活动,游客可免费泡温泉。

  工农镇汤山国际社区是一个全新的温泉社区,汤山是一个有80多个池子的女皇温泉会所;剑门关天赐温泉,按国家4A级旅游区标准修建,以温泉为主题、生态园林艺术为烘托,集餐饮、住宿、温泉、娱乐、会议、休闲于一体;剑门关国际温泉大酒店,依山伴水,风光旖旎,温泉洗浴中心可同时接待2000余人,还可享受专业的保健按摩、中医理疗及纯正的SPA理疗。

  同时,无论是主会场,还是分会场,有各色周边景点供游客参观游玩,如文物古迹千佛崖、爬剑门关走鸟道体验惊险刺激的天空步道、到翠云廊环抱古柏、去茶园沟欣赏秋色山水世界等。

  (文由广元市旅游局提供)

发表评论
Powered By Google