“云上贵州”商业大赛获评2014中国十佳品牌会展项目

http://www.sina.com.cn 2015年03月04日 16:42 新浪城市

  记者12月30日从省经信委获悉:由中国会展经济研究会评选的“2014年度中国会展业十佳品牌奖”活动中,“2014中国‘云上贵州’大数据商业模式大赛”获得“2014年度中国十佳品牌会展项目”称号,成为贵州省今年唯一获得此称号的会展类项目。

  “中国会展业十佳品牌奖”是国内极具权威性和影响力的会展业专业奖项之一。据贵阳市会展办会展处处长刘飞介绍,截至11月,我市今年共承办600余场大中型展览和会议,其中“云上贵州”商业大赛因其项目规模大、品牌度高、行业影响力强及对产业发展的助推作用明显等因素,经提名、初评、多轮筛选论证,最终在今年12月12日举行的2014中国会展业年度研讨会中评定获奖。

  据介绍,“云上贵州”商业大赛于9月14日在贵阳启动,截至12月21日零时共有4000余支团队提交作品。经筛选,有400支团队进入复赛阶段。接下来,省经信委将邀请相关专家从400支团队中选出60支复赛胜出队。预计到2015年3月中旬,60支复赛胜出队将齐聚贵阳进行总决赛,前20支最终胜出团队共将获得2000万元大赛奖金,其中最高奖金为500万元。

  评选中,“云上贵州”商业大赛全程执行承办单位——贵州美博国际会展有限公司获得“2014年度中国十佳品牌组展商”称号。

  (来源:贵阳市委宣传部)

发表评论
Powered By Google