千名单身青年 农业嘉年华里找对象

http://www.sina.com.cn 2015年03月30日 16:05 新浪城市

  “2015勇敢爱”——大型主题交友活动启动

  备受小朋友人和年轻人追捧的第三届北京农业嘉年华正在如火如荼地开展,3月28日,一场大型相亲活动在农业嘉年华东区激情狂欢乐园里举办,近千名单身男女来到蔬果世界邂逅佳缘。

  据了解,此次大型主题交友活动的主题为“2015勇敢爱!”,是由北京市妇联、职业女性全媒体服务平台联合组织,昌平区农业嘉年华组委会办公室主办,昌平区区委宣传部协办,北京尚爱文化传媒有限公司承办的超大规模相亲活动。

  活动以游玩为主题,将交友、互动、游戏三个环节融为一体,现场安排了数十名专业红娘为活动的成功保驾护航。

  活动现场设置的“缘分墙”专门为有缘的男女嘉宾牵线搭桥,“8分钟约会”更是使男女嘉宾在较短的时间内相互认识了解,互生好感。

  互动中,男女嘉宾在主持人的指引下,相互交流,通过“爱情泡泡糖”、“我是谁”等游戏进行破冰互动。在“交流区”,双方能够通过台下的沟通交流更深入的了解对方。简单的相识后,单身男女便可以通过“中意他”、“果蔬连连看”等游戏环节,通过亲密的互动把最优秀的自己展现给心仪对象,让更多有情人牵手结缘。

  “在农业嘉年华开幕以来,吸引了很多家庭的到来,拥有众多小朋友粉丝,在这里举办相亲会,单身男女们看到幸福的家庭,更能催化他们寻找另一半的热情。”主办方介绍,为了催生单身男女的成功率,参加相亲活动的男女嘉宾们都免费获得了由第三届北京农业嘉年华赠送的观光门票,让大家在参与活动的同时,携带亲朋好友赏花踏青、观嘉年华、采摘草莓、体验农事。(来源:昌平区委宣传部)

发表评论
Powered By Google