长白山至北京旅游包机7月1日开飞

http://www.sina.com.cn 2015年06月11日 16:12 新浪城市

  据悉,为了满足广大游客出游的需求,北国第一避暑旅游休闲目的地——长白山,在今年暑期联合东方航空公司开展北京至长白山旅游包机业务,包机从7月1日开始至10月24日结束,每周三、五、日三班,目标重点服务于以北京为中心的休闲旅游度假人群。

  本次包机各项优势明显,在时刻方面从北京出发是18:20 ,20:15抵达长白山,预计21:30之前将入住酒店休息,返程是从长白山21:00出发,23:00抵达北京,预计12点前抵达家中。针对本次包机长白山方面特安排了“跟团游、特种旅游、百变自由行”三大类二十余款旅游产品可以满足不同层级和类型的游客需求。其中,最有特色的是以户外体验为主的特种旅游,特种旅游产品主要以长白山得天独厚的旅游资源为依托,围绕长白山山系,开展的徒步旅游,山地骑行,野外露营,主题摄影,登山观日出等活动,具有很强的参与性和与自然的互动性,适合于不同年龄段的游客。此外,长白山推出的蜜月旅游也非常有特色,长白山素有“长相守、到白头”之寓意,新人可以到长白山以山为盟,缔结良缘,在花海中拍摄婚纱照,开展一次非凡的蜜月旅游……

  每年从7月份开始,由国家旅游局、吉林旅游局主办的中国长白山国际旅游节也将在长白山拉开大幕,期间,将陆续开展“2015环长白山森林公路自行车骑行节活动”、长白山花卉旅游节、“海誓山盟缠綕煶婜纱摄影活动”、“2015中韩旅游年”等异彩纷呈的活动,特别是长白山花卉旅游节已经开展多年,具有很强的参与性和观赏性,从7月初开始,长白山各种野生花卉相继开放,一直延续到十一黄金周之后,都可以长白山品花、赏花(详情见长白山花期预报)!

  今年长白山另一项重要活动是长白山南景区将开展科普旅游。为了保证游客安全,长白山南景区从2013年8月1日开始对景区实行封闭,重点治理景区内塌方体和对公路进行修复、保养,2014年9月末修复完毕,今年长白山南景区将打造最具特色的户外休闲旅游体验基地,景区内在保护的前提下,开展徒步,自行车骑行,观火山日出等特种高端休闲旅游产品,长白山南景区开发产品体系将与北、西景区观光旅游进行资源互补来满足不同游客需求。

  (稿件由长白山管委会旅游局提供 )

发表评论
Powered By Google