生态文明贵阳国际论坛将举行示范点参观及推介活动

http://www.sina.com.cn 2015年06月17日 11:55 新浪城市

  6月13日,生态文明贵阳国际论坛2015年年会期间,将举行生态文明建设示范点参观及推介活动,今年确定了11个示范点。

  据了解,今年的示范点参观及推介活动,在原有突出展示贵阳优美生态环境、独特生态文化示范点基础上,增加了高科技元素。确定的示范点为:花溪青岩古镇、观山湖会展城社区、开阳南江长官司和禾丰水头寨、贵州益佰制药股份有限公司、未来方舟城市综合体、花溪国家城市湿地公园、阿哈湖国家湿地公园、贵阳城乡规划展览馆、贵阳孔学堂、贵阳大数据应用展示中心、贵阳呼叫中心与服务外包产业示范基地。

  生态文明建设示范点参观及推介活动是生态文明贵阳国际论坛期间的重要活动,主办方专门成立了生态文明建设示范点参观及推介活动领导小组,论坛年会期间,按照生态文明建设示范点参观及推介实施方案,协助组委会组织嘉宾等参观生态文明建设示范点。

  (来源:贵阳网)

发表评论
Powered By Google