2015亚欧商品贸易博览会举行誓师大会

http://www.sina.com.cn 2015年07月03日 16:03 新浪城市

  乌鲁木齐6月30日下午,2015亚欧商品贸易博览会组委会在乌鲁木齐举行誓师大会,号召全体工作人员和志愿者再次提振精神、积蓄力量,全面完成2015商博会各项任务,向自治区成立60周年献礼。 

  2015商博会组委会常务副主任,新疆国际博览事务局局长李静援在誓师大会上作动员讲话,对商博会前期的招商招展、谋划方案、宣传推广、服务保障等各项筹备工作取得的成绩给予了肯定,要求全体人员抓住丝绸之路经济带建设的的历史机遇,推进改革创新、转型发展,加快发展以亚欧博览会和商博会为龙头的新疆会展业,为构建新疆丝绸之路经济带核心区发挥建设性作用。 

  他指出,为庆祝中国共产党成立94周年,我们在这里举行纪念建党94周年暨2015商博会誓师大会,就是要发扬连续作战的精神,把商博会筹备各项工作做好。目前,各项工作进入了关键时期和冲刺阶段,应该认真对照任务分解方案和各项工作方要求,按照时间节点,对全部工作做仔细梳理,查找漏洞,不留死角,确保高标准高质量完成各项工作;要重点做好开幕式暨高峰论坛、客商欢迎会重大活动的组织实施,谋划好论坛及贸促活动;要继续以全产业链招商、龙头企业招商和采购商邀请为重点巩固提高招商组展的成果和质量;要科学合理划分展区,提高布展专业水平,细化、完善安保和突发事件应急预案,全面细致做好宣传、接待、服务保障等工作。 

  他要求全体人员把“三严三实”的要求贯穿于筹办2015商博会的全过程,充分认识办好2015商博会对于促进新疆社会稳定和长治久安、对于建设丝绸之路经济带核心区的重要意义,把办好商博会作为最大的政治责任,树立大局意识、责任意识、使命意识和主人翁精神,扎扎实实做好每一项工作。 

  誓师大会上,商博会组委会副主任兼秘书长、新疆国际博览事务局副局长迟文杰带领全体干部职工、志愿者进行宣誓;组委会副秘书长姚芮致辞;副秘书长、博览局副局长倪汝池宣读倡议书;组委会副秘书长、博览局局长助理夏娣娅·阿布拉海提带领全体党员重温入党誓词。部分干部职工代表和志愿者代表也在誓师大会上发言。会后,新疆国际博览事务局全体人员和志愿者在“ 践行‘三严三实’,全面推进改革转型发展,为2015亚欧商品贸易博览会而努力奋斗”的签名板上签名。

  (稿件来源:新疆国际博览事务局)

发表评论
Powered By Google