若羌在亚欧商博会上签约3项目揽金24亿元

http://www.sina.com.cn 2015年08月17日 18:14 新浪城市

  在2015亚欧商品贸易博览会期间,若羌县成功签约3个项目,签约金额达24亿元。

  在8月13日召开的巴音郭楞蒙古自治州代表团招商引资项目签约暨葡萄酒推介会上,若羌县成功签约2个项目,总签约额达9.05亿元,成为当天会议上签约金额最高的县市。该县人民政府代表分别与新疆汉青国际若羌德泽矿业投资有限公司签订了300万吨/年铁矿选矿工程,签约金额7.15亿元;与若羌县阿尔金水利水电开发有限公司签订塔什萨依河梯级水电开发建设项目,签约金额1.9亿元,计划建设总装机2.1万千瓦的水电项目。

  在8月14日上午举行的2015亚欧商品贸易博览会重点产业项目推介会暨签约仪式上,若羌县与巴州西部楼兰能源开发有限公司签订2×150MW热电厂工程,签约金额15亿元,是该县在本届亚欧商品贸易博览会期间引进的最大项目。

  此次若羌县签约的3个项目落地投产后,将有效解决该县电力供应不足的局面,对推进若羌大电网建设和优势矿产资源转化利用起到重要作用。

  (稿件来源:新疆国际博览事务局)

发表评论
Powered By Google