网络名人看西藏:走进“西藏江南”林芝

http://www.sina.com.cn 2015年09月10日 16:18 新浪城市

  为庆祝西藏自治区成立50周年,由国家互联网信息办公室主办,西藏自治区互联网信息办公室承办的“网络名人看西藏”活动已正式启动。8月15日至17日,由12名网络大V组成的“网络名人看西藏”代表团走访了林芝南伊沟、鲁朗林海、尼洋阁等地,实地考察当地旅游产业发展状况。

  林芝古称“工布”,地处藏东南雅鲁藏布江下游,平均海拔3100米,海拔最低的地方仅仅152米,气候湿润,景色宜人,素有“西藏江南”之美称。这里有很多著名的旅游景点和历史遗迹,有“藏地药王谷”之称的南伊沟,如诗如画的鲁朗林海等自然风景区;也有秀巴千年古堡,藏东南文化遗产博物馆等人文景观,给参加这一活动的网络名人们留下了深刻的印象。

 

  (稿件由林芝市委宣传部提供)

 

发表评论
Powered By Google