“雅鲁藏布生态文化旅游节”9月26日至30日举行

http://www.sina.com.cn 2015年09月16日 10:59 中国西藏网

  远看群山尽染林,近听桃花水流开……这就是“醉美林芝”。九月的最后一周,相约林芝过三节吧!中秋,国庆,雅鲁藏布生态文化旅游节。享美食,看美景,学养生,跳锅庄……

  为 进一步提升林芝知名度和美誉度,提高人民群众文化品味,挖掘和展现林芝独特生态文化魅力,推动文化产业、生态旅游产业、农牧业特色产业、藏医药产业优质高 效协调发展。经林芝市委、市政府研究,定于2015年9月26日至9月30日,在林芝市八一镇隆重举办“2015年西藏雅鲁藏布生态文化旅游节”。

  “2015年西藏雅鲁藏布生态文化旅游节”由开幕式、文化体育活动、养生旅游活动、商务推介活动、闭幕式5大部分组成。秋季的林芝,色彩斑斓,层林尽染。置身其中,您将沉醉于此,不愿离去。9月末,林芝,约吗?

 

 

发表评论
Powered By Google