健身项目表演暨第二届健身技能大赛成功举办

http://www.sina.com.cn 2015年09月29日 11:52 新浪城市
健身项目表演暨第二届健身技能大赛成功举办
活动相关负责人为获奖团队颁奖
健身项目表演暨第二届健身技能大赛成功举办
市八一中学学生热情洋溢地表演大众健身操
健身项目表演暨第二届健身技能大赛成功举办
西藏大学农牧学院学生身着节日盛装诠释”活力林芝-我运动 我快乐“主题

  9月27日,主题为 “我运动、我健康、我快乐、我幸福”的2015年西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节“活力林芝—我运动 我快乐”系列活动之健身项目表演暨第二届健身技能大赛成功举办。

  市委常委、常务副市长赵树明出席比赛现场。

  活动上,参加此次大赛的14支代表队,身着鲜艳亮丽的服装,依次入场。

  活动现场,各支代表队身着盛装,伴着欢快的节奏,尽情地舞蹈,为市民们献上了一台丰盛的文化盛宴。活动在市职业学校代表队带来的具有浓郁民族特色的舞蹈《工布箭舞》中拉开帷幕,健身操、太极扇、街舞、军体拳、民族锅庄等各种形式的健身项目轮番上演,现场高潮迭起,亮点频出,获得台下观众阵阵掌声。

  现场观众令勉成游客激动地告诉记者:“今天在现场,看到各种健身操的表演,我很喜欢工布箭舞,这个舞蹈集聚这个地方的民族特色。其他的这个表演项目也都非常精彩,反映出了林芝各族同胞积极健康向上的生活态度。”

  各支参赛代表队经过精彩激烈的角逐后,由市住建局表演的健身操《小苹果》获得了一等奖。出席嘉宾为获奖代表队分别颁发一、二、三、四等奖及优秀组织奖、最佳表演奖。

  (稿件由林芝市委宣传部提供)

发表评论
Powered By Google