莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节将于10月23日举办

http://www.sina.com.cn 2015年10月19日 14:49 新浪城市

  伴随着12日墨脱景区恢复接待游客,10月12日,记者从墨脱又获得好消息:由墨脱县委、墨脱县人民政府主办,墨脱县旅游局、墨脱县文广局、墨脱县商务局、墨脱县景区管理局承办的莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节将于10月23日至10月25日举办。

  墨脱县委、墨脱县人民政府相关负责人表示,莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节以莲花秘境、亚热带气候为中心,以“莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节”为纽带,实施生态保护和佛缘圣地计划,拓展区内外客源市场,全面展示墨脱丰富的旅游资源和独特的门珞民俗文化,打响墨脱文化旅游品牌,向社会推出世界顶级的集亚热带风光和雪域文化于一体的生态旅游文化体验区。

  莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节前期丰富多彩的活动将逐一亮相:莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节徒步活动于10月19日上午10时在林芝市米林县派镇启动,参加徒步体验的人们将于当日开始徒步派墨线路,10月23日抵达墨脱县县城。10月23日上午10时,莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节自驾游活动在波密县正式启动,所有参加自驾体验的嘉宾开始墨脱公路自驾游,当日抵达墨脱县县城。

  莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节组委会透露,莲花佛缘·亚热带墨脱文化旅游节于10月23日在墨脱县好日子莲花广场开幕,届时将上演一场门珞特色文艺演出,以及在活动期间将举办门珞歌曲优秀作品展示。(稿件由墨脱县委宣传部提供)

发表评论
Powered By Google