第五届中国—亚欧博览会主题网络投票 活动正式启动

http://www.sina.com.cn 2015年10月28日 17:41 新浪城市

  2015年9月18日,中国—亚欧博览会秘书处面向社会公开征集第五届中国—亚欧博览会主题。活动公告一经发布,疆内外各大媒体纷纷转载,引起社会各界强烈反响,对此次活动给予了积极响应。

  截止10月9日,共征集主题262条。秘书处对所有作品进行了认真、严格的汇总和初评。现将第五届中国—亚欧博览会初步入选主题予以公布。

  请您在百忙之中参与网络投票,具体规则如下:

  一、网络投票时间,自即日起至11月2日截止。

  二、网络投票唯一地址:http://www.caeexpo.org(中国—亚欧博览会官方网站)。

  三、请勾选出您最认可的10条作品,并附姓名及联系方式。

  四、秘书处将按照投票多少进行排序,按照主题征集活动公告,评出优秀主题奖1名,积极参与奖9名。

  五、最终评选结果将于11月中旬在中国—亚欧博览会官方网站和各大媒体公布。

  本次活动解释权归主办单位。

  (稿件来源:新疆国际博览事务局)

发表评论
Powered By Google