春节旅游好去处——钦州

http://www.sina.com.cn 2016年01月25日 14:50 新浪城市
春节旅游好去处——钦州
活动现场,市民热情扫码,了解99元游钦州的旅游资讯(图:韦兰思)
春节旅游好去处——钦州
活动现场展示钦州旅游特产,市民品尝钦州香粽王(图:韦兰思)
春节旅游好去处——钦州
钦州表演团热情似火,点燃南宁市民对钦州旅游的向往(图:韦兰思)
春节旅游好去处——钦州
钦州市人民政府副市长韩流(右2)、钦州市网信办主任翟可隽(左2)、钦州市旅发委主任罗滨(右1)共同参观钦州优秀摄影作品展(图:韦兰思)

  1月24日,“相约钦州——过大年”2016年春节钦州旅游宣传活动在南宁航洋国际商贸城南广场举办,拉开了钦州春节旅游宣传活动的序幕。现场有旅游风光摄影展、优秀旅游商品展、旅游形象展及线路推广、民俗歌舞表演等精彩活动,充分展示了钦州市深厚的文化底蕴和丰富的旅游产品资源。

  据悉,2016年春节期间钦州市各类文化旅游活动异常丰富,年味十足。庙会、炮期、书画展、文艺表演等民俗文化活动,定能让大家在新年里玩个够。大年初一至元宵节,钦州市区将举办吉尼斯世界纪录特技表演、烟墩大鼓大赛、新春美术书画摄影展等活动。各重点景区举办“迎春”系列活动:三娘湾景区乌雷渔村举办赶海和亲子拓展、趣味活动;八寨沟景区举办舞狮、八寨“探春”活动;浦北五皇山景区举办 “登高寻宝”、自行车山地赛和畅游格桑花海活动;灵山六峰山景区举办佛教祈福活动;钦北板城镇梨花谷景区举办“梨花雪海、欢动碗窑”系列活动;欢乐农场举办田园拾趣活动;钦州保税港区进口商品直销中心举办购洋货、品红酒活动。各式各样活动异彩纷呈。

  春节旅游去哪里?赶紧“相约钦州——过大年”!

  (由中国共产党钦州市委员会宣传部供稿)

发表评论
Powered By Google