聚焦两会“贵州好声音”

http://www.sina.com.cn 2016年03月03日 16:05 贵阳网

  贵阳网讯 全国政协十二届四次会议3日开幕。20多位住黔全国政协委员精心准备,将在全国两会期间发出“贵州好声音”。

  3时,20多位住黔全国政协委员步履轩昂走进人民大会堂。今年是“十三五”规划开局之年,委员们将围绕“十三五”规划纲要,和贵州省经济社会发展的方方面面,在各个领域建言献策。

  20多位住黔全国政协委员分布在民族、医卫、经济、妇联、社科、工商联等各个界别。委员们纷纷表示,作为住黔全国政协委员,一定不辜负贵州各族人民的重托,积极推介贵州、展示贵州、传播贵州价值、发出贵州好声音;认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,精心准备大会发言和提案;围绕经济社会发展、民生改善、扶贫开发、一带一路等积极建言献策,充分展现住黔全国政协委员参政议政能力和开放奋进整体形象。

  全国政协委员、省文化厅副厅长姜刚杰说,实施大扶贫、大数据两大战略行动,是贵州工作的重中之重。这次参会,他将从各个方面反映贵州的社情民意,把贵州的诉求带到两会上,为贵州发展鼓与呼,争取获得中央和国家部委的更大支持,助推贵州的发展。

  全国政协委员、民建贵州省委主委武鸿麟针对各领域的热点难点问题,准备了30多个提案草案,将从中精心挑选后提交。他说,将通过全国两会这个机遇,加大力度反应贵州各方诉求。贵阳网记者 骆明

发表评论
Powered By Google