“孙大圣”看两会 这种报道你一定没见过

http://www.sina.com.cn 2016年03月06日 22:32 贵阳网
“孙大圣”看两会 这种报道你一定没见过
让彩妞、多娃带你一起嗨
“孙大圣”看两会 这种报道你一定没见过
多娃彩妞看两会:多彩贵州 风行天下

  在2016全国“两会”期间,贵州省互联网信息办公室推出《多彩贵州风行天下》互联网微视觉动漫系列。多娃、彩妞继2015全国两会精彩亮相后,这一次又将带大家领略什么样的贵州呢?

  全国“两会”刚开始,多娃、彩妞就发来报告,在山清水秀、鸟语花香的贵州,发现大圣师徒四人的身影。

  原来,取经归来他们重游贵州,竟然被贵州“十二五”的新变化惊呆了——“守底线、走新路、奔小康”,连续5年经济增速居全国第三!

  不过,这只是贵州“十二五”取得大丰收的冰山一角哦,别舍不得流量,好多新变化,让多娃彩妞带你一起,追着大圣师徒一行的步伐,看看今天的新贵州。

发表评论
Powered By Google