香山公园清明开展“学雷锋志愿服务活动”

http://www.sina.com.cn 2016年04月05日 15:15 新浪城市
香山公园清明开展“学雷锋志愿服务活动”
现场活动
香山公园清明开展“学雷锋志愿服务活动”
现场图片

  清明节期间,为了进一步提倡游客文明游园,深入广泛的开展公园学雷锋志愿公益系列活动。香山公园将于4月4日开展“学雷锋志愿服务活动”。

  香山公园迎来景观美、游客量大的“游园黄金周、春季赏花季”。随着气温逐步升高,园中杏花、玉兰、连翘、梅花已经盛开,让游客观赏美景,感受春天的气息,让心灵小憩。随着香山山花之王花毛茛陆续移植到园内,清明小长假已经初具山花节景观效果,游客可以看到香山山花。

  双清别墅作为全国爱国主义教育示范基地,承载了革命历史资源,充分发挥教育功能,作为首都学雷锋志愿服务岗,将公园红色历史文化与志愿服务相结合,开展系列活动。

  每到清明,慕名前来祭扫、缅怀的市民及各地游客增多,香山公园位于碧云寺景区内的孙中山纪念堂,也是人们在踏青赏花之余,怀念先烈、感受爱国情怀的场所。

  公园温馨提示:香山公园将于4月8日开启春季赏花季,根据香山公园山花花期预报小组的调查数据显示,公园将定期通过微博、微信等服务平台为游客提供最佳观花路线和花讯信息。使游客更好的了解公园花期,便于广大游客观赏香山美景。

  宣传科62592671

  2016年4月4日

  (稿件由海淀旅游委&香山公园提供)

发表评论
Powered By Google