Boot Camp创业孵化器在苏州园区盛大开业

http://www.sina.com.cn 2016年04月18日 17:37 新浪城市
Boot Camp创业孵化器在苏州园区盛大开业
Boot Camp创业孵化器开业仪式现场。
Boot Camp创业孵化器在苏州园区盛大开业
Boot Camp创业孵化器开业仪式现场。
Boot Camp创业孵化器在苏州园区盛大开业
Boot Camp创业孵化器开业仪式现场。
Boot Camp创业孵化器在苏州园区盛大开业
Boot Camp创业孵化器开业仪式现场。

  苏州园区工业技术学校、苏州成长营创业投资管理有限公司创业基地合作启动仪式暨Boot Camp创业孵化器开业仪式特别报道。

  2016年4月17日(农历三月十一)上午10:18分,苏州工业园区工业技术学校、苏州成长营创业投资管理有限公司创业基地合作启动仪式暨Boot Camp创业孵化器开业仪式,在江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区盛装举办,现场彩旗飘扬,气氛热烈。

  本次开业仪式得到了江苏省人社厅劳动就业管理中心(省创业指导中心)、苏州市人社局、苏州市科技局、苏州市经信委、苏州工业园区人社局、苏州工业园区科信局、苏州工业园区劳动和社会保障局、苏州工业园区教育局和苏州工业技术学校等相关领导、各投资机构、各家媒体和入驻创业团队的大力支持。出席本次活动的领导有江苏省人社厅劳动就业管理中心(省创业指导中心)副主任曹杰先生、苏州市人社局局长程华国先生、苏州市科技局副局长蔡剑锋先生、苏州工业园区工委委员、管委会副主任、独墅湖科教创新区管委会主任夏芳女士、苏州市劳动就业管理服务中心(苏州市创业指导中心)主任洪伟芳先生、苏州市经信委中小微企业处副处长何摧先生、苏州工业园区教育局局长沈坚先生、苏州工业园区科技和信息化局副局长许文清先生、苏州工业园区劳动和社会保障局副局长陶敏先生、苏州市劳动就业管理服务中心(苏州市创业指导中心)创业指导科科长盛江华先生、苏州市众创空间协会执行秘书长李猛先生、苏州工业园区工业技术学校校长王乃国先生,以及苏州成长营创业投资管理有限公司总经理、Boot Camp创业孵化器创始人严茗杰先生。

  会上,苏州工业园区工业技术学校王乃国校长向现场来宾介绍了学校与BootCamp孵化器的合作情况,紧接着苏州成长营创业投资管理有限公司总经理、BootCamp创业孵化器创始人严茗杰先生上台为大家做了孵化器情况介绍。

  据记者了解,Boot Camp创业孵化器是由资深孵化器运营团队、杉杉创投、和声影视和原新加坡电信技术团队等各行业资深人士和各大机构联合设立的孵化平台,是集创业指导、创业培训、投融资对接、基金直投、软件开发和OVO远程视频创业资源对接平台为一体的新型创业孵化器,拥有丰厚的创业资源,可以为TMT项目、互联网+传统产业的B2B项目和网红项目提供深度垂直的创业服务。会议现场,严总向与会者透露,Boot Camp创业孵化器2016年将在江苏省内和周边城市新设立10个TMT、B2B和网红领域垂直孵化器,形成区域创业资源整合,成为区域内领先的创业孵化服务提供商;2017年规划在国内主要省会城市再开设10个TMT、B2B、网红和智能硬件领域垂直孵化器,切入各省创业服务市场,形成全国范围的资源整合能力,成为国内领先并具备产业资源整合能力的创业孵化服务提供商。孵化器计划将于近期联合某上市公司举办中国互联网纺织服装创新创业大赛和全国投资人德州扑克大赛等具有行业影响力的大型创业活动,同时,还将举办吴中区第六届青年(大学生)创新创业大赛和苏州国际教育园创业大赛等多场区域和高校创业赛事,通过此类品牌活动,形成孵化器的行业影响力,并为参赛创业项目和投资机构搭建互动交流平台,上述赛事正面向全国招募参赛项目。

  另据了解,在孵化器筹备期间已有布局供应链领域的 “优企通APP”、关注中小企业服务的“众讯云集”等7个优质项目入驻,其中,“优企通”项目的创始人严尚虎先生作为入驻创业者代表做了交流发言,而“众讯云集”项目刚刚完成在江苏股交中心挂牌,进入快速发展期。

  对此,在交流发言环节,苏州市劳动就业管理服务中心(苏州市创业指导中心)主任洪伟芳先生指出:像Boot Camp孵化器这样具有成熟运营管理团队、丰富产业和金融资源及技术优势的创业孵化服务平台正是苏州市特别需要的,在孵化器行业服务同质化比较严重的今天,Boot Camp孵化器利用其独特的优势,必将在下一轮孵化器行业的竞争中脱颖而出,政府也会给予更多的关注和扶持。随后的启动环节,与会的各位领导共同上台为开业仪式触动启动球,伴随着烟花和礼炮声,孵化器创始人严总宣布Boot Camp孵化器正式开业!

  仪式结束后,与会的领导、投资机构代表、媒体以及嘉宾一同参观了孵化器的空间布置,并与入驻项目进行交流。

  在OVO多功能会议室,通过OVO视频连线,远在美国硅谷和杭州的合作伙伴通过OVO系统给Boot Camp孵化器带来了远方的祝福,与会嘉宾还与硅谷和杭州的服务团队进行了简短的三方视频交流,大家在感叹科技进步为创业服务提供了更多服务手段的同时,也对Boot Camp创业孵化器的服务能力有了新的认识。

  整场活动在宾主相谈甚欢的融洽氛围中画上了圆满的句号。在此也祝福Boot Camp创业孵化器能够蓬勃发展,助力更多创业者梦想起飞。

  (稿件由苏州工业园区提供)

发表评论
Powered By Google