戴尔搭上贵阳高速发展列车 在大数据时代携手共赢

http://www.sina.com.cn 2016年05月11日 14:45 新浪城市

  4月11日,贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚会见戴尔全球副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士一行,就进一步拓展合作空间、扩大合作领域进行交流。

  陈刚代表贵阳市委、市政府对黄陈宏一行表示欢迎,对戴尔一直以来的支持表示感谢。他说,近年来,贵州、贵阳把大数据作为重要发展战略,形成了良好发展态势,走在了全国前列,得到了国家支持认可和业界肯定。戴尔、高通、惠普、微软等世界500强企业,以及国内大数据、云计算领军企业纷纷入驻贵阳,更多项目在此落地,贵阳在大数据发展上的集聚优势逐步显现。

  陈刚表示,2016年“数博会”将在办会理念、办会模式及办会内容等方面不断创新和提升,目前各项筹备工作进展顺利。贵阳全力支持戴尔公司在“数博会”期间主办“戴尔企业高层客户暨合作伙伴峰会”,将切实做好筹备、组织、接待保障等各项工作。希望双方以此次活动为契机,进一步加快推动合作,尽快使戴尔的优势技术和优势资源在贵阳落地,深化双方在新领域的探索和研究,在大数据时代携手共赢。

  黄陈宏表示,近年来贵阳发展蒸蒸日上,大数据、云计算发展迅速,得到业界的肯定和支持。一年来,戴尔和贵阳合作的戴尔贵阳实验室、混合企业云平台、大数据人才培训等项目进展良好,进一步坚定了戴尔在贵阳发展的信心和决心。戴尔和贵阳都处在转型赶超阶段,双方目标一致、理念一致,希望戴尔能搭上贵阳大数据、云计算高速发展的列车,在混合云、芯片等方面加强合作,也相信双方的精诚合作必将实现共赢发展。

  (稿件由数博会组委会宣传组提供)

发表评论
Powered By Google